Necesitas actualizar Flash player
Foro de posicionamiento en buscadores
 
 AyudaAyuda   BuscarBuscar   RegístreseRegístrese   ConectarseConectarse

Sindicar RSS Sindicar Atom
World Company Directory: OJO con Ellos !!!
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro SeoPosicion -> Noticias Seo, buscadores y posicionamiento
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Noticias RSS
Elite
Elite


Registrado: 20 Ago 2006
Mensajes: 2334


MensajePublicado: 16 Dic Jue, 2010 14:03 PM    Título del mensaje: World Company Directory: OJO con Ellos !!! Responder citando

World Company Directory: OJO con Ellos !!!

OJO con World Company Directory: si recibes un email para formar parte de World Company Directory for 2010/2011 debes de tener mucho cuidado de leer de forma detenida su contenido.

Está claro que "World Company Directory for 2010/2011" es una secuela de intentos anteriores como:
La propuesta ofrece formar parte de un directorio Online, worldcompanydirectory.com , por el módico precio de 980 euros, con 3 años de renovación automática, si no hay aviso previo con 2 meses de antelación. El formulario de Alta es CLARAMENTE ENGAÑOSO, al destacar que la actualización de datos en gratuita.

Otro punto que declara sus intenciones es que la empresa, WORLD COMPANY DIRECTORY, 100 Pall Mall - St. James, London SW1Y 5NQ, United Kingdom, tiene su sede en el Reino Unido, pero sin embargo para cuestiones legales (que las habrá, y muchas, la letra pequeña dice que los temas de arbitraje o juicios serán bajo la legislación de la República Checa... PERO si visitas el dominio, verás en su apartado "About US": WCD-World Company Directory Ltd, Cyperus, with its seat Stasinou Av.&Ag. Elenis 2, Stasinos building 6th floor, 1060 Nicosia, Cyprus... es decir: una empresa con sede en Londres, gestiona un Directorio de Chipre, pero para cuestiones legales remite a la República Checa ??? está claro que merecen un sobresaliente en Globalización, o en ... otras cosas...

Y en el aspecto técnico, el Directorio no vale nada, sin optimización ni contenidos; ...y hay varios avisos de asociaciones que se refieren al directorio como "Alerta de Fraude"...

Repetimos el consejo en estos casos: pagar 980 euros al año por estar en un Directorio de dudoso éxito en Internet es caro, muy caro, se pueden comprar varios miles de visitas mediante SEM (Adwords, etc) por ese precio, aseguradas y con empresas de confianza.
Soy SEO (Blogging about SEO Since 2006)
http://soyseo.blogspot.com/[img]https://blogger.googleusercontent.com/tracker/31576787-6270269398497423690?l=soyseo.blogspot.com[/img]
Fuente
Volver arriba
mostrar
Observador/a
Observador/a
Republica de Korea

Registrado: 24 Mar 2012
Mensajes: 2


MensajePublicado: 24 Mar Sab, 2012 1:30 AM    Título del mensaje: (Sin Asunto) Responder citando

Alguien puede decirme o recomendar dentro de las normas del foro un buen pero buen hosting con buena transferencia porque lo necesito con urgencia, se varios pero no me convencen así que espero respuestas
Volver arriba
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro SeoPosicion -> Noticias Seo, buscadores y posicionamiento Noticias Seo, buscadores y posicionamiento Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1



Foro proporcionado por phpBB ©
diseño web, posicionamiento en buscadores y alojamiento web.
Inicio de diseño Web y posicionamiento Web Diseño Web Posicionamiento en buscadores y optimización Web Alojamiento Web y hosting Foro de posicionamiento Web y buscadores Directorio SeoPosicion Formulario de contacto

Copyright (c) 2006. SeoPosicion©. Todos los derechos reservados.